Das kleine Kochbuch gesunder Genüsse
Die richtige Ernährung kann sich positiv auf den Krankheitsverlauf bei rheumatisch entzündlichen Erkrankungen auswirken. Welche Zutaten und Rezepte einen positiven Verlauf insbesondere bei Morbus Bechterew unterstützen, zeigen Dr. med. Gudrun Lind-Albrecht und Ruth Kurz.
Am 27. April 2013 kochte eine Meute fröhlicher Mitglieder der DVMB und ÖVMB zusammen in der Abenteuerküche von Petra Gesthuysen-Mieden. Sie stellten ein Menü aus dem kleinen Kochbuch gesunder Genüsse zusammen und lernten dabei viel über die entzündungshemmende Ernährung bei Morbus Bechterew.
<iframe src="http://www.rheuma-online.de/tv/embed?c4185fa5" class="rol-tv-embed"></iframe>
Weitere Infos:
Schriftenreihe der Deutschen Vereinigung Morbus Bechterew e.V.
Heft 17
„Das kleine Kochbuch gesunder Genüsse“
Dr. med Gudrun Lind-Albrecht / Ruth Kurz
Düsseldorf 2013
http://www.bechterew.de/